Жена подала в суд на любовницу мужа. Вот это поворот!


Жена подала в суд на любовницу мужа. Вот это поворот!Жена подала в суд на любовницу мужа. Вот это поворот!

Вера была испугана, растеряна, но решительно настроена на борьбу.

15 лет была она близка с Петром. 70-летний видный мужчина владел бизнесом и десятком объектов недвижимости.

Знала Вера и о жене, и о взрослой дочери Петра. ⠀

Знала и о его серьезной болезни. Но Петр заверял, что Вере не нужно беспокоится о деньгах и он обо всем позаботится. Вера гнала от себя мысли, о том что ее ждет. А когда давала им ход, горечь грядущей утраты балансировала с радужными перспективами щедрого наследства. Ценные активы и кругленькую сумму, на которые она может рассчитывать. Ведь Петр обещал.

А потом оказалось, что никакого завещания на Веру нет. И обещание дарения ничего не значит. Все что она смогла получить - доли в паре проектов. Оформленные в дар за пару дней до смерти Петра, без обязательных формальностей.

Два судебных процесса потребовалось, чтобы доказать другим партнерам права Веры на последний подарок. Выдохнула, а тут жена и взрослая дочь потребовали признать дарение недействительным. Оказалось, что Петр так и не развелся. И жена заявляет о своих правах. А бумаги Веры выглядели сомнительно.

Новый процесс. Эмоциональное выступление дочери. Папа был ходок. И таких как Вера дам сердца у него бывало по паре за месяц, что вовсе не повод одаривать каждую. Поливала ушатами грязи память недавно ушедшего отца. Оставившего им с мамой две квартиры, два внедорожника, загородный дом и внушительные деньги. Хотелось больше. Да и кто такая эта Вера, чтобы ей уходило семейное добро?

Этот проект с Верой мы завершили без потерь. Но мой Вам совет, будь Вы на месте Веры, Петра или жены. Не откладывайте решение имущественных вопросов. Петр, хочешь обеспечить Веру? Сделай это прямо сейчас. Вера, хочешь быть уверена в будущем? Не полагайся на обещания. Действуй сейчас. Ну а если муж Ваш щедр и любвеобилен, позаботьтесь о своих интересах заранее, избавив себя от неприятных встреч и многолетней борьбы с более удачливой соперницей.

Способы разрулить все это вполне экологично существуют.
Консультируйтесь с юристом, наводите порядок и вспоминайте только хорошее.