Как всегда выигрывать в суде Вы правы? Значит обратились по адресу!


Ведь я выбираю работать только с теми, кто прав. Потому что сила в правде, помните?

Как же понять, прав обратившийся за помощью человек или нет?

Прав тот, кому не вернули деньги, обманули, не сделали обещанного. Кого пытаются использовать, кинуть. С кем поступают бескомпромиссно, продавливая, принуждая. Чьи интересы игнорируют и попирают. У кого пытаются забрать что-то силой, навязав невыгодные условия. С кого требуют сверх меры, пытаясь отжать «три конца».

Это не значит, что слабый всегда прав, а сильный - нет. И слабый может пакостить. И сильный может поступать справедливо. С проблемами сталкиваются все, масштаб разный.

Слабы Вы или сильны - не так важно. Важно, есть ли за Вами правда.

И правда эта - она внутри Вас! Что одному - «норм», для другого неприемлемо. Когда Вы чувствуете, что ситуация не справедлива, не устраивает, если терпеть, спускать и мириться с ней не намерены - вы уже правы!

Такой человек выглядит и действует соответственно. Он готов бороться, защищать себя и свои интересы. Для него это важно, стоит усилий, времени и денег! Стоит того, чтобы привлекать в помощь лучших.

Ну а клиентов без правды узнать легко. Бегающие глаза, невнятные цели, поиск самого дешевого варианта. Недоговаривает, темнит, выспрашивает гарантии результата. Ему сначала надо понять, сколько получится нажуковать с минимальными вложениями. Прятаться или нападать он ещё не решил. И это нормально)) Просто его правда ещё не созрела внутри.

Мои клиенты всегда правы, и это залог успешного решения задач в судах и вне их.

А Вы готовы бороться за свою правду?